關於露露 About Us

lulublog-民權

 

陽光露露義式餐廳,創立於2008年5月,座落在新竹市中心,外觀看似建築樣品屋,但經過多年洗禮後,賓客逐漸感受到,原來它就是充滿溫暖、熱情洋溢的義式餐廳。

當年Lulu只是一位熱愛料理美食的一位家庭主婦,不但喜歡到處品嘗佳餚,更希望與親朋好友分享美食。在因緣巧合下,草創新竹陽光露露民權店;一路走來,一步一腳印的經營,在團隊的努力下,終於創造出漂亮的成績單。雖然面對全球金融風暴的考驗,但它仍然屹力不搖,更由於不斷的創新,以獨家特色餐點,獲得許多賓客的青睞,更受到主顧客的支持與肯定。

陽光露露秉持著地中海型創意料理的理念,堅持用對的食材、做對的料理,現場用心為顧客做好每道餐點,讓貴賓們感受到每道餐點都是來自天然,樸實不做作之料理。經營團隊也不斷地針對未來的趨勢而開發更精緻、更有層次的莱色,來滿足饕客的味蕾。

 

lulublog

 

為了進一步提升餐廳的水準,能夠提供更多元的義式料理,LuLu2012年親自前往義大利拿坡里一段時間,學習當地的傳統披薩,並取得拿波里披薩認證。返國後,再度進軍竹北高鉄特區。在20138月,陽光露露竹北店嶄新開幕,以更優質的用餐環境,更道地的義式料理,讓新竹美食文化更加豐富,也讓新竹地區的民眾,能更安心、更滿意的享受美食佳餚。

期待大家親臨體驗升級後的陽光露露新風貌,滿意蛻變後的陽光露露新料理,讓我們團隊為您精心設計義式料理的好滋味,還有享受更優質、更貼心的服務。